Перегляд одного допису
Старий 06.05.2017, 10:38   #70
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 871
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Каштаны и сирень полным ходом цветут под окнами, трава окутала зеленым ковром землю и эти краски разбавляют лишь яркие одуванчики. Наступил мой любимый месяц, Май!
Будильник разбудил меня в 5 часов утра, на улице еще темно, а с окна тенят прохладным, пьянящим воздухом. Чашечка крепкого кофе, быстрые сборы и я уже на берегах русановского канала. Так как утро оказалось достаточно ветреным, мой выбор пал на лайтовый комплект с тестом 3-14гр.

Первые забросы самые волнующие, изучив с прошлых рыбалок стоянки окуня, я уже точно знал на что он клюет и где стоит. На очередной проводке, окунь жадно зажевывает Keitech swing impact 2. Когда поклевки прекращались, в ход шли червяки от L.Baits и Lucky John.
Дальше я стал продвигаться по мелководному пляжу, где периодически получалось полавливать таких же окуней, но сильный ветер и постоянные зацепы за водоросли быстро отбили желание продолжать ловлю. Иду дальше под Ж/Д мост в надежде поймать судака или окуня покрупней, но эта затея не увенчалась успехом, лишь один взял совсем под берегом.
На набережной было просто негде сделать заброс, огромное количество людей у которых разложено на берегу по 3-4 фидера. Огорчившись такой картиной, покупаю чашку не самого вкусного кофе и наслаждаюсь прекрасным утром. Релакс перебивает звонок друга, который уже едет на русановский канал с нахлыстом. Что бы поддержать друга и на ровне с ним ловить деликатной снастью, принимаю решение вернуться домой за ультралайтовым комплектом.

Спустя пол часа, можно сказать у меня начинается вторая рыбалка за день. Окунь сразу себя проявлял атакуя мелки приманки, а под одним из мостов, даже удалось словить леща.

Друг ловил на сухую муху и видел массу красочных поклевок, и с переменным успехом полавливал верховодку. Оторваться по окуню удалось на пляже, рыба клевала практически на каждой проводке. Отлично работали L.Worm от L.Baits. Но, размер окуня был не самым трофейнім и такая ловля быстро надоела. Прогулявшись с другом до конца русановской набережной, принимаем решение возвращаться обратно. Очередная рыбалка подошла к логическому завершению, это был прекрасный день проведенный на берегу реки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170429_18HDR.jpg
Переглядів: 430
Розмір:  317,1 КБ
ID:	629494   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170424_174232_HDR.jpg
Переглядів: 453
Розмір:  93,2 КБ
ID:	629495   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170422_065357_HDR.jpg
Переглядів: 407