Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 12:56   #9360
сидорыч
 
Реєстрація: 18.09.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Разговаривал как то с людьми с Дальнего Востока ,так они говорят что только вялят и слегка коптят её ,остольное все по их мнению перевод мяса. Я пробывал все из тобой перечисленного ,наверное все же о вкусах не спорят
Я 6,5 лет пржил на Дальнем Востоке, если включая армию, Последние 4года из них в самой дельте Амура
Вялят и слегка коптят чтобы дольше сохронить продукт.Если солить то большый расход соли, большый вес готового продукта, вытекает росол, и т.д. Горячего копчения вкуснее, но она долго не хранится, а свежая для жарки вопще...
Там все рационально и продумано, жизнь заставляет
сидорыч зараз поза форумом