Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 11:38   #1590
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
О! Приятно что подтягиваются северные братья. Я не говорил - ВСЕ. Глупо так утверждать. Но почему-то очень часто замечаю, что люди имея возможность охотится в действительно интересных местах - ныряют там, где комфортнее. Может такое впечатление создаётся оттого что всё-таки бОльшая часть ваших хантеров живёт всё-таки далековато от "правильных" рек? Я даже если жил-бы в 200-300км от Волги - ездил только туда-б. Никакие другие реки меня не прельстили-бы. Единожды стрельнув крупную рыбу - уже на более мелких особей "не стоит". Да, стрельнув раз судака на 10 кил или сома в 50-70 и более кг - не означает что меньших уже не берёшь, но они НИКОГДА уже не принесут такого азарта, адреналина, если будут меньше. Конечно ещё играет роль трудность взятия - тоже немаловажно... Да, так вот я изредка выезжаю туда, где точно не светит ничего крупнее щуки на 5кг и карася на 1кг (езжу очень редко на раков) - так я скажу что плаваешь, и ну никакого шевеления в душе, предвкушения что-ли, даже ружьё брать неохота...
Что у вас там за охоты, что за трофеи? Что в основном берёте (основные виды добыч)?
Да и конечно жить на Волге - это обязывает . Вообще смешно было-б, когда Волга под парадным - трястись при виде судка в 3кг или сомика в 50кг.
Добрый день Виталий ! Охоты у нас в основном по каршам. Ищешь где течение потише (обратка присутствует) там и охотишься. По добыче бывает по разному. Иногда плохо. Но чаще хорошо. Попадаются и сазан и белый амур и толстолоб и судак и сом ну и все остальное тоже... Короче места у нас вообще говоря не плохие. Правда не всем нравится охотиться на течении или почти на течении но это уже на любителя. Для них есть куча ериков и озер в Волго-Ахтубинской пойме. А для любителей "аквариумной охоты" есть Астраханская ДЕЛЬТА. Но про это можно прочесть практически везде. И мы там были и мед там пили ... Я честно говоря в дельте больше прикалываюсь плавать и смотреть (это просто рай какойто подводный). Короче вот так вот в кратце. С уважением.
P.S. А вот по оружию мы точно украинским братьям проигрываем причем с явным перевесом не в нашу пользу. Оружейников дельных у вас конечно есть, а у нас еденицы на всю страну. Даже блин подумываю как бы это дело на месте наладить. А то приходиться охотится с хоть и модернизированной но все равно убогой итальяшкой.

Востаннє редагував Igor: 03.12.2008 о 13:24.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом