Цитата:
Допис від Виталикм
А что там неоднозначного? На фото, где ружья висят на стене - в верхнем ряду - стопроцентная Мирошниченковская пушка, точно такая как у меня и Тарика, только у меня рукоять с катушкой. Женя, в отличие от Вити берёт в обслуживание и ремонт ружья других мастеров. Поэтому, братишка, на евойном творческом столе ты сможешь увидеть ТАКОЕ, от чего и косы на голове станут дыбом  ..
|
Ну неоднозначность это в первую очередь причина по которой я не дал ответ утром на вопрос Деда .Я знал что Женя берет чужие ружья на ремонт ,но не мог представить что кто то принесет ему ружье Вити .Это прямое неуважение к мастеру ,конечно если человек не является вторым или третьим владельцем ружья которого с автором ничего не связывает.
Кстати на столе самое правое ружье это зелинка моего товарища которую Женя хотел у него купить для коллекции,так как более старого ружья этой системы он не видел.Ружье чисто из нержавейки и весило ну очень много . На второй фотографии я это ружье немного облегчил

Кстати ручка его думается мне тоже с седой бородой .Автор к сажелению не известен .Спуск на крючке ,поллировка ствола и бой ружья просто изумительны.