улыбнуло
Мало кому известный на своей африканской родине господин Жан Бакла был приятно удивлён осведомлённостью московского таксиста, который спросил:
- Куда едем, баклажан?
— Пишут и пишут в этом Интернете что попало! Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне все это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою…
— Я тебя в последний раз спрашиваю: кто этот зайчонок, и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче?!
Величие Америки заключается в том, что даже с президентом-придурком она процветает.
В России такой фокус не проходит.
Что за угроза: "Смотри у меня!"?
Сам у себя смотри.
Ожидания: российский рубль станет мировой резервной валютой.
Реальность: российский рубль станет основной валютой ЛНР.
Как программист ездит в лифте?
Надо ему, допустим на 12 этаж - он жмет кнопочку 1, потом - 2, а потом ищет где "Enter"
Особенности нашей бесплатной медицины.
На самом деле платят все: кто может – деньгами, кто не может – здоровьем!
Вам не кажется, что современные музыканты как-то неохотно стали поканчивать с собой?
Долго не мог понять выражение: "А руки-то помнят!", пока от меня не ушла жена.
Наощупь обнаженных женщин не отличить от голых баб.
Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделали в Китае".
Это текст-ловушка. И ты дочитаешь его до конца. Потому что подчиняешься моей воле. Вот так. Еще немного. Отлично. Тобой так легко управлять.
Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20 лет супружеской жизни магнитик на холодильник.
Жена уехала к своей маме. На истерическую родину.
- Где ты шлялась всю ночь?
- Крепчала...
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая!
Так и сказал "Зая бала"!
|