Перегляд одного допису
Старий 29.11.2008, 23:31   #2079
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
думаю, не стоит так переживать ну, не клевало у человека, надо ж что-то , или кого-то обос..ать
в Интернете всю жизнь такая тенденция - нет клева, человек сетует на додиков, которые ее выбили. есть клев - тот же человек (да и каждый третий здесь) заканчивает отчет восклицанием "есть еще рыба в реке!"

з.ы.(к ув. Яну) как человек, иногда пишущий статьи. к сожалению, возможно, вы правы, и лохи иногда публикуют свои статьи. однако, постарайтесь впредь не обобщать данную социальную формацию под один и тот же критический уровень. просто потому что это не правильно. по отношению к социуму, а не кому-то конкретно. ибо есть люди, которые искренне стараются. кто-то - рыбу ловить, кто-то - статьи писать, кто-то - сетки втихаря резать и берега убирать. несмотря на то, что быков больше. их всегда будет больше, потому как у славян ментальность такая - остервенело меряться пиписками, не оглядываясь назад.

з.з.ы. ничего личного, и жодних образ. просто думки вголос.
Реально гарячнулся, тож мысли в слух... А насчет рыбы ... да я никогда не переживаю... тем более, что этот выезд - как бы не совсем для рыбалки был... так что не хмуритесь на меня и я на вас и мир-дружба-жвачка и будет нам счастье, с каждым ведь бывает, хочется ругнутся...
Ян зараз поза форумом