Цитата:
Допис від MSV1970
Не знаю, но склоняюсь к индивидуальному размеру 340см, но такой в базовой комплектации нет.Смогут транец чуть выше сделать на 2-2.5см. В общем подскажите ту "золотую" середину.
|
Длину лодки и высоту транца они под заказ точно сделают.
Самое тяжелое будет правильно определить - что такое "лодка на 1-2 человека".
У меня была 370 с 15-кой. Это точно не на одного. На двух хорошо, катать втроем, вчетвером даже можно, но одному тягать, раскладывать, складывать, на транцевых по песку переть ну очень тяжко. Стал лагерем на высоком берегу - или спишь в лодке, или все разбирай и вдвоем-втроем тяни ее наверх, чтоб не ушла за ночь. Утром встал до рассвета - надо будить агрессивных с бодуна товарищей, чтобы вниз снести помогли.
Вобщем я бы очень посоветовал выбирать не прямо сейчас, а когда будет возможность выйти с владельцами на рыбалку на разных лодках - посмотреть, как оно на воде по комфорту и собрать/разобрать попробовать, в багажник положить.
Опять же вопрос - 1/2 человека, это катать или дрючками махать? Если не только троллинг, а, например еще и блесны/воблеры по старицам метать, тут желательно подальше от напарника сидеть.
Может, стоит на новое мотоканое посмотреть... Должно быть ходкое и в водоизмещающем режиме, а под "чих-пыхом" при правильном подборе винта еще будет шанс даже и вдвоем глиссировать. Нет - с таким мотором будет шустро переть в затяжном мягком переходном. Такая себе надувная "Казанка".