Перегляд одного допису
Старий 29.11.2008, 23:26   #1517
Юрич
Шаман & Модератор

Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
В четверг позвонил Славик. (mot) Попросился посмотреть секретное озеро.
Для хороших людей - всегда, пожалуйста.
Договорились о встрече на сегодня.
В 7.30 я на водоеме. Ветер гонит волну, выдувает шнур и вообще погода дрянь (сам же и нашаманил).
Петрович притаился за моим любимым кустом и хихикает. Быстро обхожу озеро, Петрович следует за мной по пятам.
К началу девятого появляется Славик с братом. По псят за знакомство и.... Я купаю силикончики, Виталий пугает Петровича вертушками, Славик устраивает окуню осенний показ моделей от Буратино.
Петрович молча смотрит на это шоу и уходит. К десяти часам за приманками начинают гоняться окушки, но кушать их не хотят, сопровождают до берега и скрываются в пучине. В начале одиннадцатого голодный полосатик таки кушает силиконку. Два его брата не заставляют себя долг ждать. И снова тишина. Вертушки, воблеры и пр. не работают.
Переход на соседний сверхсекретный пруд. Зря ходили - Петрович там остановился на пикник.
Возвращаемся. Все наваливаются на силикон. Процесс пошел. Есть поклевки. Все со дна на ползущую проводку. Все с рыбой. В двенадцать гости откланиваются и уходят. Вымучиваю еще пару штук и тоже домой. (Холодно)
Выводы:
Рыба есть, ибо она не может не есть, если наше желание ее поймать так велико.
Рыбалка это здорово, особенно если проходит в компании приятных людей.
Спасибо Славику и Виталию за приятное время провождение.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PICT1005.jpg (118,5 КБ, 72 переглядів)
Тип файлу: jpg PICT1004.jpg (274,3 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg PICT1013.jpg (382,3 КБ, 183 переглядів)
Юрич зараз поза форумом