Цитата:
Допис від kvn
Подумалось... натура человеческая. Как мы берёмся судить о других  ...Да пусть они выезжают, ловят рыбу, если получится  . Любое движение в сторону рыбалки-должно поощряться!
|
Да это как бы просто поток сознания, вспомните себя, как вы учились, не было такого вроде стремного. А есть турысты, по жизни, у него будет 20 лет опыта, а он как был дубиной, так и остался, но соль не в этом, а в том, как они смотрят на нас, как на #####ов... и стараются чему-то научить, когда спрашивает что-то - обьяснишь, но он не воспримет, а я хочу так, хорошо... Ловишь карася, глубина - 4 метра, а он как? Почему у вас клюет, а у меня нет - обьясняе6шь, что глубина у вас 0.5 м на снасти, гак глотунчик и т.д, а он не догоняет, и все равно продолжает в том же духе и говорит, что вчера он тут ведро карасей наловил, а у меня клюет, бо #####ам везет... Или спросят - как, а ты говоришь, почитай мол журнал, а он : а ### он мне надо - не хочу...
Почему любой шаг к рыбалке должен поощрятся? Не любой. Возьмем другое хобби - автогонки. Если поощрять любой шаг к гонке - целых машин не останется, все надо делать с умом - любой шаг..
Ну может я вспылил... Но есть люди, которые никого не слушают и продолжают заниматься дебилизмом, и это касается не только рыбалки...