Цитата:
если кому не шашечки, а ехать - то вот мой стереотип подбора ниток для УЛ и лайта (джиг), которым пользуюсь не один год. И не два )
|
Олег, я в своём посту тоже уже, было дело, начал расписывать свои стереотипы, но потом всё поудалял, решив, что это вызовёт массу всяких пуков и питань

, так оно, в принципе, и получилось

.А дело, в общем, в том, что вокруг подобных стандартных решений существует масса всяких "оттенков серого" спорить с которыми просто бесполезно. Продажей рыболовных снастей, в т.ч. и шнуров занимаюсь уже больше десяти лет, вывод однозначный - рекомендовать можно, советовать - не стоит

Есть у меня один постоянный клиент, который на протяжении нескольких лет покупает у меня каждый год 2-3 бобины 8Х 0.6. Как-то я его спросил - как ловишь? и чего так часто покупаешь? Ответ - ловлю джигом, веса 20-30 и более грамм, часто покупаю, потому, что рву

. Я - так чего такой тонкий шнур покупаешь? Он - у меня только на такой тонкий клюёт, ставлю толще - нэ бэрэ

. Наверное, чел прав, спорить -нет смысла

Что касается меня, то я принципиально ушёл от тонких шнуров, но, правда, ловлю мультом. Для весов 3-12грамм юзаю 0.8; стандарт по джигу от 10-ти до 40грамм - 1.2; до 50-60грамм, корчи - 1.5. От восьмижилок практически отказался
ПС Хочу предупредить присутствующих - прошу не увлекаться переходами на личности, можно вдруг оказаться среди читателей, невзирая на ранги и погоны