Перегляд одного допису
Старий 29.11.2008, 19:59   #1558
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергій Кравченко Переглянути допис
А я стрелял с безинерционной катушкой... такая... два положения бабины. Первое положение, для намотки лески и друге, повернутое под 90 градусом, для закидывания лески. Эти катушки выпускались в Киеве, мабуть и сейчас есть на бухаре.
Я применял эту катушку для целевой стрельбы в бассейне и при подводной охоте на кефаль, бо брал самую тонкую леску.
Сейчас у меня нет необходимости в тонкой леске, бо мощности ружья достаточно и безинерционная катушка лежит в кладовке.
З повагою
Да при чём тут целевая стрельба? Именно ЦЕЛЕВАЯ - она только такой и будет. После соревнований катушку можно просто выбросить. Там цель - побыстрее "собрать" линь, люди чего только не выдумывают для этих целей. Это такая-же разница как между Формулой 1 и Славутой. И то и то - автомобили. Хотя Формула1 - уже в принципе и не машина, это уже нечто другое, это даже равнять нельзя, это два разных измерения и принципиальных понятия. Мы говорим о РЕАЛЬНЫХ понятиях. Там ещё одна тема - за пневмопатронные ружья", тоже из разряда морального онанизма. Такое ощущение что люди и ныряют только в теории...
Да, и вообще я имел больше ввиду - катушку как ненужность на ружье, а даже не про изыски экзотические

Востаннє редагував Виталикм: 29.11.2008 о 20:06.
Виталикм зараз поза форумом