Сегодня в честь дня Варенья рано утром выдвинулись с AleksGF ловить рыбу на один из заливов. Пока я неспеша вязал флюрик, привязывал приманки, Леха уже долбанул гарного окушка грамм на 300 и поимел сход. Собрав лайт и ультрик ринулся в бой и я. Вскоре тоже достал Финеззой окунька грамм на 300, затем конечно пришлось слегка повымучивать. За час наши усилия были вознаграждены 6 окунями 300-350 грамм, парой сходов и парой пустых поклевок. Решили переехать на второй заливчик, там ни одной поклевки минут за 30 получить не удалось, все козырные места занять фидералами и поплавочниками, решили после долгих раздумий вернуться обратно и обследовать другую сторону залива. Там у меня без поклевки села щучка под кило (прибрешу маленько, мне седня можно), которая и была вскоре извлечена на берег. Первые минут 10 казалось, что пакет с песком тяну, потом пакет - медленно поплыв в сторону, стал пластиковой бутылкой с обрезанным горлышком и только в 10 метрах от берега материализовался в щуку, которая заметив меня стала сопротивляться.
Рыба меня седня порадовала, Лехе спасибо за душевную компанию.