Цитата:
Допис від Небритый
Вот потому и написал - заморачиваться не охота, хотя для себя купить надувас 3,2-3,4 и к нему двигло в 5 л.с. желание есть. Но убить кучу времени и нервов - желания пока такого нет.
А что до правила должны знать - судя по дорогам общего пользования, это далеко не первое, что требуется. Но для себя, если обзаведусь комплектом, обязательно изучу. Вообще имею плохую привычку маннуалы читать для каждого нового девайса.
Что до Запоребрика, то там несколько хитро - с двиглом 9,9 л.с. регистрация не нужна, а права уже нужны. А чтоб и прав не нужно - то это до 5 л.с. (по-крайней мере так было, когда я этим вопросом интересовался).
|
По правам, я с Вами согласен. Но вопросы и знания должны быть конкретно для маломоторных суден. Например мат. часть по двигателям, плюс общие правила поведения на воде, оказание первой медицинской помощи и т.д т.п. Я не могу понять, какой идиот придумал вопросы для суден до 6 метров, там вопросы, как минимум для капитана тихоокеанского крейсера. Или прохождение ТО для надувной лодки? Верх маразма. Я могу понять общую регистрацию. Пусть для того, чтобы водная полиция сразу видела, что лодка не ворованная. Но цены и сроки на эту услугу........ Остался чисто совковый подход, мало что с тебя деньги вымогают, так еще и взятку требуют. Под взяткой я понимаю быстрое оформление за четыре штуки, т.к. этим занимаются кум, сват, брат и т.д. Теперь смотрите, чистая математика. Условия (спросите у себя сколько раз в году Вы выходите на воду? Я примерно раз 30. Пусть меня каждый раз(что очень маловероятно) ловят и штрафуют. 30раз*81 грн.= 2430 грн. Права + регистрация = 6500грн. плюс каждый год ТО (800грн.) и всякие новые выдумки, типа прав нового образца и т.д.
Я логики не вижу.