В связи с форс-мажором пришлось перезаливать отчет. Но думаю он нужен тут, что бы мотивировать сомнивающихся к принятию решения в пользу ехать, когда совершенно неожиданно "подворачивается" возможность на рыбалку, хоть и самым вечером, в "свинячий вереск".
Сегодня рыбалка получилась совершенно случайнийшим образом
А всё началось с того, что я в пятницу задумался, а не нужен ли мне спиннинг для берегового лайта. Обратил внимание на Рецептор от Фаворита. Так случилось, что сегодня проезжал мимо "Рай рыбака", думаю - зайду, авось в наличии есть, потрушу. Зашел - есть, но не в тех тестах, что нужно, интересовал 4-16. Посмотрел Блю берды и как-то мне в руку прилип 2-10 в росте 2,2м. тубулярный (без вклейки). А тут ещё вчера и сэкономил как раз чуть больше 1к грн. при покупке летних шин. К спиннингу ещё взял на пробу крючков и силикона от ТМ Фанатик - огонь, что силикон, что офсеты.
К воде приехал в 16:15, надо же обновки опробовать, думаю, хоть просто попробовать какие веса как бросает. Но сегодня мне фартонуло и с первых же забросов пошел клёв окуня, нормального размера. Половив почти три часа, хорошенько продрогнув, уставший и радостный пошел собираться в путь домой.
В который раз убеждаюсь, что такие спонтанные рыбалки не редко бывают весьма и весьма удачными.