Перегляд одного допису
Старий 09.04.2017, 11:31   #473
Getsby

Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 222
Дякували 2.156 раз(и) в 45 повідомленнях
Хм..

Цитата:
Допис від CRESH Переглянути допис
Видать люди у нас дикие при дикие, я лично как житель Оболони, с друзьями по рыбалки, будет тема, в рандомное время пригну в тачку, и мы поедим, поглядим, кто как на ГАЗ-е из тех кто заявляет что он «четок» ловит рыбку, бить не будем, знает закон, будем лояльны, но зачем изначально быть быдлом и ловить неправильно? Я просто этого не понимаю… Нахрен такие рыболовы «юристы» блеать http://prntscr.com/eu2fcd если «тело» не выполняет это, о чём говорить с такими людьми, ещё и на форуме, да это просто дичь. И я готов, таким умельцам, с правой на*б*шить по одному месту, так как левая пока не так работает, и мои побратимы так же готовы. И не нужно тут криминал мне лепить... как некие юристы-адвокаты мне тут рассказывают.
А никто Вам криминал не лепит, что его лепить, если Ваши методы и есть тот самый криминал. Я хочу жить в законопослушном государстве, а не в племени дикарей. Безвластие порождает беззаконие и нам стоит выбирать в какой стране мы живем? В той которая стремится к верховенству права или где действуют методы силы?
Что бы Вам как активисту не приходилось напрягать свои руки, мы должны добиваться адекватной работы рыбнадзора, полиции и других ведомств следящих за соблюдением законов.

А в качестве примера приведу Вам мою не давнюю рыбалку на десне, где наши соседи опрокинув по пару рюмах за знакомство с нами предложили запустить салют, каково было мое удивление, когда из авто был извлечен боевой дробовик и началась пальба в воздух. А теперь смоделируйте ситуацию, когда Вы таким людям прописали с левой/правой и вроде как за правое дело, но такой человек сходил в авто, взял тот самый дробовик и проделал в Вас и Ваших побратимах пару сочных дырок? Что тогда?

Всецело и полностью разделяю Ваше стремление к культуре лова и поведения на природе, но увы нам есть куда двигаться.
Берегите себя и своих побратимов. С Уважением.
Getsby зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей