Цитата:
Допис від CRESH
Видать люди у нас дикие при дикие, я лично как житель Оболони, с друзьями по рыбалки, будет тема, в рандомное время пригну в тачку, и мы поедим, поглядим, кто как на ГАЗ-е из тех кто заявляет что он «четок» ловит рыбку, бить не будем, знает закон, будем лояльны, но зачем изначально быть быдлом и ловить неправильно? Я просто этого не понимаю… Нахрен такие рыболовы «юристы» блеать http://prntscr.com/eu2fcd если «тело» не выполняет это, о чём говорить с такими людьми, ещё и на форуме, да это просто дичь. И я готов, таким умельцам, с правой на*б*шить по одному месту, так как левая пока не так работает, и мои побратимы так же готовы. И не нужно тут криминал мне лепить... как некие юристы-адвокаты мне тут рассказывают.
|
Да, быдлизм на рыбалке у нас аж прет... И поверьте, его можно убрать только через несколько поколений, и то, только при правильном воспитании. А насчет бить морды-приведу пример. В прошлом году на Ольгинский зашла чехонь, и кто умеет, неплохо ловил ее на гирлянду. Рукожопые тут же ставили балансы, сверху пара тройников, и давай ее драть, типа судака ловят. Особо наглые достали кици. Делали им замечание-ноль. Один такой подошел ко мне, и давай драть из соседней лунки. Сделал замечание- в ответ- да пошел ты на ..., это что, твой залив, и т.д. и т.п. Не сдержался, и сделал ему двоечку в печень и голову. И что вы думаете, черт посидел на ящике полчасика, отошел от пиз...лины, и смотрю, а он в другом конце снова достал драч, и занимается своим делом. Вывод один-быдло не исправить ничем...