Цитата:
Допис від Snake
Тут уже на тему обортовки писали и неоднократно, был вариант с использованием уплотнителя на боковые стекла от 8-ки..так зашел в магазин - там метр стоит 33 грн.., по ходу 2 надо..итого 66 грн. небюджетненько как-то получается, особенно в нынешних условиях кризиса.. 
|
Сейчас я скажу что клеилась она из Омеровской отбортовки, купленной за полновесные и недешевые ойро - так вообсче народ поддаст жесткой обструкции ногами и руками. А сказать прийдётся, так как это именно Омеровская отбортовка, фирменная (не побоюсь этого громкого слова

). В своё оправдание могу сказать только одно - купили мы метр этого резинового чуда напополам с Тариком, и делили весь вечер с помощью рулетки и такой-то матери - пытаясь сэкономить народные деньги и облЕгчить участь страны. Я честно предложил ему "зглянутися на неньку", и сделать отбортовку из дворников евойного Прадо, ввиду тяжелой социальной, экономичесокой и политической ситуации в стране. Но я был неуслышан и непонят, и даже в некоторой степени чуть больно не побит.