Перегляд одного допису
Старий 05.04.2017, 18:01   #777
Павел 2015

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 207
Дякував: 13
Дякували 326 раз(и) в 62 повідомленнях
Голосование

Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Ну давайте попробуем посмотреть со стороны депутатов. Нах.я им за этот законопроэкт голосовать?, под ВР люди вышли, или по проданому и перепроданному ТВ что то показали по данной теме?

Если есть %нормальных людей из числа тех кто отдыхает на лодке , лодке с мотором, так давайте как то самоорганизовываться. Животные и те в стаи, стада сбиваются для решения своих задач.
Думаю, что те, которые воздержались в буфете хавали.
По поводу гав-гав-гав-.......я им голосовать за этот законопроэкт, думаю есть ряд причин:
1. Перед Европой похвастаться, а это они оооооочень любят, что Украина поддерживает европейские ценности. Это раз.
2. Максимально упростить разрешения для европейцев, которые решили посетить Украину на своих судах. Это два.
3. Максимально упростить жизнь бизнесу на воде, вот тут наверное и есть самый большой интерес. По новому документу обязаны зарегистрировать плавсредство и выдавать другие разрешительные документы на протяжении 5 рабочих дней. Это три.
4. И самое любимое - передеребан полномочить, убрать старых "вождей" и заменить новыми без шума и пыли. Новая структура и т.д. Это 4.
И последнее, надо самоорганизоваться, и провести какое нибудь мероприятие перед голосованием данного законопроекта в ВР. Я на ФБуке подписался на его страничку, буду задавать вопросы.
Павел 2015 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andrey_L. (05.04.2017), bib67 (06.04.2017), rubolov (05.04.2017), skh (06.04.2017)