Цитата:
Допис від Yury
А что такое есть "дорогие спины"?  ("Кому и кобыла - невеста" - классег)...
Если человек готов выложить определенную сумму за удилище, не думаю, что это из-за "понтов". Иначе зачем мне, например, 30 с лишним удочек, если я - не спортсмен и вовсе не стремлюсь им стать?   
|
Не знаю зачем Вам 30 с лишним удочек???

Это смахивает на то что Вы очень сильно велись на рекламу, покупали разрекламированное, а когда подержали это в руках приходило разочарование и покупка уходила в склад и Вы снова в режиме поиска...

идеала Это прямое свидетельство работоспособности рекламы

Когда то один родбилдер рассказывал историю про то как создал под заказ очередной шедевр из дорогой серии (бланк дорогой, кольца в титане и прочее..). Рано утром клиент по пути на рыбалку заехал и забрал спин, но вышло не очень - родбилдер спросоння отдал 2 колена от разных спинов, стоящих в углу. Когда же до него дошло что он сотворил, он мучался совестью несколько дней пока клиент был на рыбалке, не знал что уже думать. На его удивление по возвращению клиент был ооочень щаслив приобретением на удивление мастера и только водитель сего клиента рассказал что вся рыбалка была по принципу - нажрались до упаду и стали хвастаться у кого спин дороже, а до рыбалки так и не дошло....

Так вот это и есть понты от дайвы СР и иже с ними.
И еще - дешевых но хороших спинов у дайвы или СР днем с огнем не сыщеш. Та же шимано или крой по той же цене выпускают намного лучшие товары....