Цитата:
Допис від Громовой Александр
при определенных режимах даже южанка и казанка при своих весовых ТТХ (145 кг вес корпуса) и своей длине 460 и узкости имеет определенный по амплитуде дельфинчик....а потом при выходе на прямую и без волны все устаканивается....а нднд легче в 4 раза примерно и такой момент будет присутствовать на любого производителя изделии...вот если на отдельно взятом экземпляре при выставленном моторе на оптимальную высоту сие не удастся победить(плюс про правильную развесовку в лодке груза расписано во всех доступных мурзилках=букварях), тогда дефект...требующий исправления(устанавливаются так называемый интерцептор или транцевые плиты).
п.с. на видео капитану было достаточно поставить бак под переднюю сидушку и возможно на 30-50 см переместить свою вперед...вода достаточно спокойная и фактически без волны...этот дельфинчик просто помер бы...видимо капитану так было драйвово))
|
Такой момент присутствует не на любом изделии,его абсолютно нет в моём НДНД Навигатор Air,его нет в Компасе,его не было и у ещё одной российской НДНД которую я пробовал,Фрегат,или Флагман,забыл название,я думаю в полностью доведённой ,и правильно собранной лодке ,дельфина или нет в принципе,или очень небольшой, и очень редко,при этом легко убираемый газом.