Цитата:
Допис від Andron
Лешка, ну как тебе не ая-яй не знать, что старикан в указанных тобой процессах даааавненько не участвует. ПОмимо того, он имеет свои проценты с акций и с ошиманенного Лумиса и с Талона и т.д.. И вообще по твоим словам создается впечатление, что везде, где нет Гарри нарушается техпроцесс и хужеет какчество 
|
Андрей, наверное я не совсем корректно выразился

Не сам Дедушка, а его ключевые сотрудники. То, что он сам давно отошел от конструирования палок - известный факт. Последнее время разработкой и конструированием занимался его сын, качество контролировал другой человек (забыл имя). Некоторые серии, такие БСР, ДСР и СМР - конструировал Боб Лумис (племяник). С момента окончательной продажи завода Симано и открытия собственного производства (недалеко от старого завода) он пригласил к себе ведущих спецов со старого завода, которые с удовольствием перешли к нему работать. В данный момент идут испытания новой серии удилищ, в конструировании которых принимал самое непосредственное участие Боб Лумис. Серии очень интересные и необычные, на потрях отличаются от уже классических моделей. Некоторые модели я не понял до конца, но это и неудивительно

Есть эксклюзивные модели, есть очень интересные и т.д. Но всему свое время, я описал только свои личные впечатления от удилищ. ИМХО - очень интересные и достойные модели будут. Насколько я знаю, в продажу они поступят после разнопланового и всестороннего тестирования. Когда это произойдет - не знаю.
ЗЫ: Никакого отношения к рыболовному бизнесу не имею.
ЗЫ2: Андрей, твоя струбцина была подарена Бобу Лумису, он очень высоко оценил ее качества, одним словом "супер" и просил передать респект автору и создателю