Перегляд одного допису
Старий 27.11.2008, 11:24   #5185
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Arrow Понты...

Цитата:
Допис від Lopar Переглянути допис
Глубокоуважаемый Виктор.
Не примите мои слова как оскорбление, а просто как информацию.
Что мы знаем о дайве или серебряном ручье, только то что нам говорят, а говорят нам то что выгодно этим фирмам. Точно так как не существует в рекламах низко модульного карбона так и данные производители не расскажут о своих бланках - откуда они и из чего они. Если бланк стоит несколько тыщ, он должен быть от именитого производителя, Вы когда нить слышали о дайвовских или серебрянных спинах на лумисовских или хотя бы на батсоновских бланках?
Мне не доводилось подобного слышать ни разу, а это хороший рекламный ход....
А реклама - она что, она без костей. И большинство дорогих спинов покупаются только для понтов на соревнованиях и не более...
Это имхо, не бейте меня пожалуйста
По рекламе спиннинги никогда не покупал и не собираюсь. По поводу понтов и т.д расскажу проще - есть определенный устаканеный арсенал который был опробован многими людьми. По поводу технологий и производства скажу так - обратитесь к родбилдерам (они четко и понятно все разьяснят), плюс есть люди в Харькове и Киеве которые "для понтов на соревнованиях" деньги тратить не будут (да и Я просто так дарить не собирался никогда), на последних мероприятих где Я присутствовал были кастинговые дисциплины на которых все четко и становится понятным многое. А без определенного арсенала на соревнованиях делать нечего(особенно береговых).....
С Ув. Виктор.
tzerberv78 зараз поза форумом