Цитата:
Допис від tzerberv78
Уважаемый просветите по поводу того конкретно какие модели спиннинговых удилищ Дайвы и Серебряного ручья сделаны неправильно и на дешевых китайских бланках. А то фигня какая-то получается.... Есть мнения уважаемых людей по поводу характеристик конкретных удилищ этих производителей и их пригодности для использования в рыболовном спорте.... Уж очень не хочется снимать с планов на пополнение своего арсенала например удилища серии Morethan Branzino от Daiwa("дайва" по моему переводится как "совершенство"), и др. (вещи дорогие и копить и одавать потом свои кровные в условиях кризиса стремно.)
С Уважением Виктор.
|
Глубокоуважаемый Виктор.
Не примите мои слова как оскорбление, а просто как информацию.
Что мы знаем о дайве или серебряном ручье, только то что нам говорят, а говорят нам то что выгодно этим фирмам. Точно так как не существует в рекламах низко модульного карбона так и данные производители не расскажут о своих бланках - откуда они и из чего они. Если бланк стоит несколько тыщ, он должен быть от именитого производителя, Вы когда нить слышали о дайвовских или серебрянных спинах на лумисовских или хотя бы на батсоновских бланках?
Мне не доводилось подобного слышать ни разу, а это хороший рекламный ход....
А реклама - она что, она без костей. И большинство дорогих спинов покупаются только для понтов на соревнованиях и не более...
Это имхо, не бейте меня пожалуйста