Перегляд одного допису
Старий 30.03.2017, 10:27   #1242
Letun

Звідки Ви: Киев
Дописи: 477
Дякував: 113
Дякували 340 раз(и) в 187 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
На мой взгляд 400 для 15-ки будет многовато,и если интересует динамика,а не просто много места,смотрел бы что то из 360.На Навигаторе 360 ходил много раз,большая килеватость,устойчива как танк,с Колибри не сравню,так как не пробовал,по фурнитуре думаю будет плюс минус одинаково.По качеству,у обеих явных косяков нет,но всякое может быть,поэтому смотреть к какому производителю легче добраться.
Повторюсь. Обладаю набором нв 430 + м15. у приятеля колибри килевая (без закругленных баллонов сзади) + суза15. Обе с пайолами.
Его при резком старте практически опрокидывает, при резком сбросе газа и остановке иногда заливает догоняющая вода через транец (он почему-то получается низко сидит в воде).
Когда обе лодки и движки были новые (купили одновременно), скорость обеих была практически одинаковая ( https://www.youtube.com/watch?v=3pA-O_-K9Sg ), различия в +/- 1км/ч я считаю непринципиальным. Сейчас винт уже подрихтовался об камни на Руси, вроде как км 2/ч потерял. Друзья, покатавшиеся на обеих лодках сказали, навигатор БОЛЬШОЙ и это классно . На рыбалке 3-е чувствуют себя вольготно, лодка устойчива. Катание с плюшкой тоже нормальное - с детьми до 50 кг лодка быстро выходит на глисс. Со взрослыми потяжелее, но на повороте закладывает так, то глаза у катающегося большие, и цепляется он за плюшку что в последний раз.
Почему у меня 430 - писать не буду это осознанный выбор для моих требований и его не поменяю, время только подтверждает его

Востаннє редагував Letun: 30.03.2017 о 10:33.
Letun зараз поза форумом