Перегляд одного допису
Старий 26.03.2017, 15:46   #512
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Kumho тоже покупал пару раз, все магазины в Симферополе были завалены ими одно время. Не понравились ни их крючки, ни тройники..
Пользовался и пользуюсь их двойниками с длинным цевьем и тройниками. Возможно я непритязательный рыболов, но у меня им оценка на твердую 4 по пятибальной шкале. И если отличия между Gamakatsu Treble 12 или 18 и Owner ST36 я вижу невооруженным глазом (в пользу Gamakatsu), то вот между Kumho и ST36 только и отличий в моих глазах так это ушко у Kumho не в одну линию с одним из жал как у ST36 (upd: хотя нет - цевье тоже длиннее). А в остальном и не отличил бы их друг от друга. В общем, если говорить о реально бюджетных крючках то альтернатив Kumho не видно. Не Cobra же предлагать, в самом-то деле.

Что же касается Hayabusa то они я не могу сказать что дешевле. Т.е. формально, если брать чисто розничные цены, то да - ~14.6 грн за крючок #6 у Hayabusa против ~16.3 грн за ST36. Хотя смысл 10%-ной экономии от меня ускользает. Но если брать по акциям в том же Флагман то ST36 получается уже <13 грн, т.е. дешевле Хаябусы. А если учесть что у Флагман минимум 2 раза в год акции то всего-то и нужно что планировать свои расходы...

Цитата:
Странно .. Eagle Claw делает великолепные по качеству тройники. которые не ржавеют по 10-15 лет даже в солёной воде.
Речь о конкретно этих вот: [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Наверняка у Eagle Claw есть и другие модели. Конкретно вот те о которых я пишу мне не понравились - и острота средняя и стоило забыть просушить приманки как уже на поддеве налет коррозии. Есть еще одни крючки которые мне активно не нравятся - это Xcalibur'ы которые ставят на Bomber'ы. Вот уж до чего хорошие воблера и до чего посредственные крючки... Вот эти Eagle Claw и Xcalibur - это из одной лиги.

Востаннє редагував alko: 26.03.2017 о 16:47.
alko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Vilya (26.03.2017), Женя Славутич (26.03.2017)