Цитата:
Допис від Alex_m
Не знаю как на севере Полтавщины, Лубны где я проживаю как бы на западе Полтавщины, так местами речка этой осенью такая что удочкой на том берегу берег достаешь :-( Один плюс такой низкой воды - нароет под всякими корчиками проходов, как вода поднимется там рыбе нычки будут :-)
|
Не знаю.. ещё прошлой зимой было лучше (про 10-15 лет назад просто молчу). Во многих местах был - Лохвица, Билогорилка, Писки, "Водоём", Млины, Бодаква - везде стояк, меляка, заросла вся, по рыбе (СУла знаменита своей щукой) тоже очень грустно..

До Луки вот только не добрался этим летом, но, думаю, тамошним плавням тоже не сладко..
Удай тоже переезжаю за Пирятином (как на Сумы) - ручеёк не ручеёк, но о том, что это Удай ток по информационным знакам у дороги замечешь..
Кста.. подошёл ко мне возле Сулы мужичок - сначала подумал, шо полоумный - начал рассказвать, что хотят несколько областей глобально Сулу вычистить (чуть ли не до судоходства), на берегах типа экологически-чистые заводы поставить.. Но, думаецца мне, это такие его мечты были..