Перегляд одного допису
Старий 24.11.2008, 19:38   #356
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Виталя а какой вес у тебя каждого грузика ????
Тот что на фото - по килу каждый. Но есть трёх или четырёх развесовок. Нельзя иметь один и на все случаи, как и один костюм .

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Да,Виталя, все гениальное просто.Я летом и видел же у тебя ножные груза только не приглядывался.Ты поверх них в Коробовке кажись в х\б носок одевал.Виталь, а в качесте резинки - эластичный бинт или что-то подобное и какой вес грузов, под разную толщину неопрена - другой?
Саня, носок сверху - одевал просто так. Так как я его (носок) и так и так одеваю, чтоб ласт не скрипел, - то типа для большей незацепляемости одевал поверх грузиков. А иногда наоборот бывает - это не столь существенно. В качестве резинки - такая как в трусах, только шире в десять раз. Они продаются в любых швейных, или около того - магазинах. Есть разной ширины.
Хорошо в них то, в этих грузах, что нет ВООБЩЕ никаких, даже теоретически могущих зацепиться - деталей. Не нужно лить свинец со скобами, рассчитывая под крепления и т.д. Вот у Деда СД - очень похож вариант, я думал сначала о таком, но прямо на охоте нашел выход проще.
Виталикм зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням