В воскресение запряг своего двухколёсного боевого товарища (кравчучку) и снова отправился ловить плотву с лодки. Понимал что похолодало и клёв будет гораздо хуже чем в прошлые разы и в лодке сидеть холодно, но решил всё равно поеду, в выходной день гораздо легче ездить в общественном транспорте с лодкой...
Чуть больше одного км пешкарусом, двадцать минуть гребли и я на месте. Эхолот не брал, место я хорошо знаю он мне тут не нужен, бросил якорь по ориентирам. На берегу увидел двух друзей, качали лодки, хотели без меня разведать обстановку на тех местах что я им показал... фиг там, я на двух колёсах быстрее приехал чем они на четырёх... к тому же, мной уже давно, почти две недели как, всё разведано...

судака я тут неподалёку ловил и поглядывал что и как...

Радовало что хоть назад поеду не в общественном транспорте...
По клёву как я и предполагал, не активный, клеваки в основном осторожные и так же как и прошлый раз засекается за край губы, много сходов, нужно экспериментировать с формой крючков...
Посматривал как там на берегу, в моём поле зрении активность практически нулевая...
Клёв исключительно на мотыль с одним опариком на крючке и маленьким пеныком, красный червяк если насаживать кусочками иногда после обеда пожевывает но клюёт редко, за день поймал на красного две или три плотвы.
В кормушке сухарь, поводки около метра.
День прошел незаметно, около 16-00 ушли на берег, холодновато, хоть и одет так же как и зимой.

Отаке