Цитата:
Допис від VIVA
А теперь представте:
захожу к вам домой я (человек, которого вы не знаете и видите в первый раз в жизни), зашел на кухню, сел на стул, ноги вывалил на стол и говорю: "Вот бл..., какого х... ты сидишь дома? Ты же Киев любишь? Давай п№№№й на набережную убирать мусор после бомжей! "Теоретик х%%%в! Я вот вчера две бумажки там подобрал, и че-то никого рядом не видел! Киеву нужна чистота в городе! Займись делом!"
Чайку горячего мне после такого вряд-ли кто предложит, правда ведь?
|
1) Можно сказать, что Женю (Тауруса) в Домик привел я
2) Он принимает участие в Домовых мерроприятиях с 2004 года (был судьей на Карась 2004) А Вы как давно принимаете участие в АКТИВНОЙ жизни Домика (не форума, а именно Домика)?
3) Он с Ромой Бадардиновым принимал самое активное участие в уборке набережной перед МКФ (в отличие от абсолютного большинства здесь отписывающихся)
4) То, что он зарегистрировался на форуме недавно - это еще ни о чем не говорит. Не кол-во постов красит человека, а его реальные действия и достижения.
4) Кто еще, из зарегенных (если уж так придираться к этому моменту) попал по рейтингу в Сборную Украины???
2 Бадардинов и Таурус: Ребята, а помните что я вам говорил пару недель назад? Предупреждал ведь...