Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 22:33   #286
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич Переглянути допис
Бродяга 1 , Вы наверное, на заметили: под тох18! ранее встречал под х или 10 или 8 = не помню. тоже солидный вес. А до проток нужно еще дойти... Представляю как этот комплект идет! (под т18)
я намек понял.Ув Ю.Ю. Когда на воде в непогоду рыпит одно место,предпочитаю быть перестрахованным неоднократно.При покупке лодки было несколько вариантов,в том числе можно было купить Обь первую с булями(как у вас)даже с судовым билетом,несложилось по финансам раз,по хранению и доставке лодки до места рыбалки два,хранить на ропе дорого,вобщем могу перечислить оч много пунктов почему в муках выбора остановился именно на автоботе хотя хотелось обь,и даже очень....,рыбалка на собственной лодке дюральке в течении думаю как минимум нескольких лет будет реальна для меня только на автоботе. Из нашей компашки если не привиди господи ктото потонет в силу того что зачинщик всяких движений это я,я и буду выглядеть виновным перед родственниками.Они мине нада эти хлопоты и переживания о коллективе в данной лодке когда штормит?! На моей лодке баллонам быть!!!!!!!Не теребите душу,решение принято,и о баллонах на автоботе даже еще до покупки оного!
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням