Перегляд одного допису
Старий 23.11.2008, 15:40   #181
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
.... А маразм на ветке спортивный фидер вижу крепчает. Народ, давайте не путать любительскую рыбалку со спортом. Это разные вещи . Я думаю, рыболовный клуб (для пообщаться на любимые темы) и рыболовно-спортивный клуб (для достижения спортивных результатов) это, ну, совсем разные вещи. А теперь , бл...., про конструктив.... спортивный конструктив:

Мне очень понравилось изречение VIVA про Валерия Васильевича, действительно в спорте, а тем более командном, всё так и должно быть.
Вот только Бадардинова я вижу сдесь на месте Лобановского..... было бы больше толку. Это раз.

Во-вторых, ....учить уму-разуму обитающих тут "глухарей"..... безполезное занятие (Рома не трать нервы ) они тут любого затюкают Людям тяжело свой "тухес" на междусобойчик оторвать от "клавы", какой спорт, "шо ви гаварите".

В-третьих, я очень рад, что на нашу "возню" обратил внимание господин Бурдак. Был бы очень рад у него "просветиться" по-поводу рыболовного спорта, поскольку команда "Столиця" имеет намерения участвовать в соревнованиях не только на терирории Украины. Сергей, вы не против?

В-четвёртых: Так хорошо мы с вами "обсосали" тему участия в МФК Бадардинова и Буглака...... вплоть до их соседей. А как "отыграли" господа TUR, SEMEN, VIVA и другие. Тратили ли они время на тренировки, как улучшили результаты на второй день??? .... оч интересно. Ведь реально кое-кто и лучше нас выступил. И почему затронута тема только МФК? Лично я принимал участие в 9-ти соревнованиях за сезон 2008г. и знаю 90% всех своих, и наших командных ошибок.

.... и ещё, очень жаль, что Время КПСС и генеральной линии партии уже прошло!. "Нащадки" варварских племён могу существовать нормально только в условиях диктата. Жаль, что мы не можем этого признать для себя. Моё ИМХО.
Taurus зараз поза форумом