Восемь страниц назад...
Цитата:
Допис від Бадардинов
Хотелось бы видеть:
1. Конструктив. Причём конструктив по теме. Попросил я однажды отписацца по аромам.... так честно говоря я ожидал большего. Больше я просить ничё не буду, априори зная что промолчат.
|
Я и другие отписались...
Цитата:
Допис від Бадардинов
3. Хотелось бы услышать высказывания и отчёты по конкретным кормам..насадкам.. аромам.. и пр.
|
. Чем
ты поделился, чтобы с тобой делились этой информацией? Если у тебя большой опыт по Браунингу, так поделись информацией... Может его кроме тебя с Женей ещё кто-то начнёт покупать... хоть какую-то пользу получите.
На 8-й странице я тебе задал вопрос:
Цитата:
Допис від SEMEN
А почему ты считаеш, что горох не стоит применять? Правда, интересно.
|
Ответа на него не получил. Видимо он показался тебе глупым и не достойным топтания клавы...
Цитата:
Допис від Бадардинов
5. Поменьше флуда. Это форум, но не чат. Кстати чат я видел на сайте... если кому чё, то можно и там потрещать.
|
. От тебя ни одного дельного поста за последние 10 страниц... зато...
Цитата:
Допис від Taurus
Я задумался над фразой: "ВДЕ и Браунинг тоже не будут работать, если их неправильно применять..." ????? Не знаю как ВДЕ.... но Браунинг может не сработать, по-моему, только..... если забрасывать его в нерозпечатаных упаковках...  ..... или в воду не попадать .... хотя..... ёжики, лягушки  ...... можна неплохой рез. сделать    .
|
Плюс юмористический пост в общем трёпе.
Ты не пробовал задуматься над тем почему
ты, а вернее
твоя манера общения вызывает у многих обратную реакцию? Я рискну ответить (заберу свои слова обратно и извинюсь, если я не прав). Да по тому, что ты не уважаеш никого, кто находится в этом разделе... кроме себя наверное... И ты ещё обижаешся?