23.11.2008, 00:53
|
|
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Tsar
Да и зимой плотва полюбляет чтоб шел снег.Бывало так:нет осадков-нет поклевок.Только пошел снег-клюет шо дурное!
|
Весной тоже бывает! Как-то приехал в марте на Бухару купить удилище. До этого стояла чудесная солнечная погода. В этот же день с ночи пошёл снежище невиданный ... Только я купил - снег кончился. Вышел на набережную и ... трудно это передать словами. Клёв был как на известных камнях, причём лучше клевало на мастырку. Правда, рыболовов было немного. Видимо, эти хитрецы знали, что при такой "погоде" ... "усё будет в шоколаде".
Цитата:
Допис від SEMEN
А мне кажется, что просто год году рознь...
|
В принципе, я изначально так и думал, что год такой пришёлся. Также полагал, что полоса безклёвья пошла, потом всё наладиться. Ещё из сообщения от Konstant решил, что надо бы наведаться в р-н Украинки. Рад, что, несмотря на издевательства над нашей рекой, в ней ещё есть возможность нечто поймать. Но и экологию также нельзя не принимать во внимание (тут много о ней говорили, потом всё это перенесли в экологическую ветку). Народ привёл много примеров загубленных заветных мест рыбалки. К сожалению, я также имею такой печальный опыт ...
|
|
|