Перегляд одного допису
Старий 22.11.2008, 19:21   #170
TUR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
.. и найдите сообщение от Dood(а), в котором он ассимелировал подсчёты и не дал повода разгореться бестолковой дисскусии по поводу выше-ниже... я напомню! он сказал читайте статистику..
Читать статистику можно по-разному. Я читаю по своему значит. И читаю не статистику, а конкретные протоколы с конкретными людьми.

Цитата:
"Мне не верить своим глазам? или там по аглиццки написано?" или вы скажете, что пост где идёт речь о:Прикормка Браунинг?
Калачев и Осипенко ловят больше Вас, находясь на сектор выше по течению, то есть в менее выгодной позиции (тема про жо.., о которых Вы с Женей давно уже не думаете). Оба с сенсасом (насколько я знаю)... не про то? Извините, если превратно вас понял!
Да, не правильно поняли. Выделил красным. Подразумевался вопрос тактики, хотя видимо и прикормка здесь таки не на последнем месте.

Цитата:
По поводу того, что писать здесь буду только я и Женя.... Вы боитесь дисскуссий?
Нет, я не боюсь, но здесь нет дискуссии. Есть только Ваши эмоции типа:-

".....ужас полнейший. Это пишет Спортсмен.... ", " Вот когда половите на Браунинг, тогда и будет о чём поговорить именно по Браунингу.."
После которых продолжать дискуссию совсем уж нет желания.

Цитата:
Напишите про сенсас... вы же насколько я понял плотнячком на нём "сидите"...
Опять не попали. Я не привязан к определенному бренду прикормок, во всяком случае пока.
Использую прикормки, которые для меня доступны. Это Фиш дрим, мозелла и сенсас. Опыта с ВДЕ и Браунинг у меня нет.

Цитата:
Лично я написал отчёт, п про то что на опарыш с мотылём клевало лучше... я написал. У вас же я читаю ваше ИМХО дело не только в нём...
Лично я тоже участвовал на МФК и отловил оба тура только на опарыша.
Насколько я знаю, Веселовский мотыля тоже не использовал. Поэтому я и посмел! (о ужас!) предположить, что дело не только в мотыле, во всяком случае, что мотыль был не столь критичен.
Опять же, имхо - это означает по моему мнению (если Вы не знаете). Категорично ничего не заявляю, так прекрастно понимаю, что могу ошибаться.
TUR зараз поза форумом