Цитата:
Допис від Бадардинов
По большому счёту, уверенность наступает тогда, когда на практике пользуешь ту, или иную прикормку постоянно, а не "прыгаешь" с производителя на производителя.
|
На мой взгляд, нормальный спортсмен
должен знать и понимать работу
разных прикормок. Во-первых, хотябы для того, чтобы определить для себя ту, на которой он захочет остановиться. Во-вторых, знание того, как работают разные прикормки (знание плюсов и минусов) может очень помочь на соревнованиях. Если ты знаеш какую прикормку использует твой сосед, уже проще оценить на каком свете находишся и чего предпринять если чего. Это всё равно, как в бизнесе знать чем дышат твои конкуренты. Если ты владееш этой информацией, значит ты в состоянии конкурировать.
В-третьих, Три Кита поставщик Браунинга, по этому было бы удивительно, если бы ты говорил какой хороший Сенсас.
Цитата:
Допис від Бадардинов
Оттуда Сергей, откуда и у вас появляюцца посты что ФишДрим реально рабочая прикормка.. Вас помоему никто не спрашивал про уверенность.. хотя тот же Арсен высказал несколько иное мнение. Так что по большому счёту заданный вами вопрос, можно адресовать и вам по поводу ваших же постов.
|
Роман, можна на ты...
1. О Фишдриме написаны уже трактаты, по этому не для кого не секрет, что для любительской рыбалки - это один из наиболее выиграшных вариантов.
2. Его используют сотни тысяч рыбаков в Украине и за её пределами, которые тоже убедились в её рабочих свойствах.
3. Думаю, что всем известно, что Сергей Бурдак выиграл не одни соревнования с Фишдримом. Это наверное наиболее красноречивое доказательство того, что прикормка рабочая.
4. Собственная, многолетняя практика.
5. ... Арсен, надеюсь ты не обидишся... Роман, ты прекрасно поинмаеш, что Арсен начинающий фидерист. По этому не удивительно, что даже самая лучшая прикормка у него может не сработать... по многим причинам. И ты прекрасно это понимаеш, Роман, по этому не нужно мне закидывать упрёки по Фишдриму.
Цитата:
Допис від Бадардинов
тогда я бы задал ещё один вопрос:" А почему вы считаете, что у когото, в том числе и у меня, не может быть такой уверенности в прикормках от Браунинг? Или моя практика чем-то хуже вашей?"
|
Рома, практика может у тебя и большая, но вот что-то отчётов с рыбалок я от тебя не видел. Не видел также описаний рабочих комбинаций Браунинга, которые ты использовал. А вижу я только ничем не подкреплённое раздуванием щёк, что Браунинг The Best, а всё остальное фуфло. И все, кто не с Браунингом лохи.
Цитата:
Допис від Бадардинов
Я считаю такие вопросы, которые смело можно расценить как провокационные, здесь вобще поднимать не стОит! Только не говорите мне, что вы спросили это для того чтобы обрести уверенность в прикормках Браунинг.
|
В моём вопросе и провокация, и возмущение, и попытка вызвать тебя и Женю на конструктивный разговор. Меня возмущают посты типа:"
но Браунинг может не сработать, по-моему, только..... если забрасывать его в нерозпечатаных упаковках...
..... или в воду не попадать ......." Это просто верх конструктивизма... Хотите продвигать Браунинг, делайте это корректно (почитайте на Мачфишинге как это делал Бурдак с Фишдримом, там есть чему поучиться). А пока, лично у меня, пошла обратная реакция к этой прикормке только из-за того, что она теперь будет асоциироваться с хвастунами, которые кроме надувания щёк пока ничего толком и не доказали. Рома, спустись с небес на землю и стань проще. Не зря же поговорка гласит, что тогда к тебе потянутся люди...