Перегляд одного допису
Старий 22.11.2008, 12:08   #165
Taurus

Звідки Ви: г. Киев ПП "КРЕО-Енергия"
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 54 раз(и) в 11 повідомленнях
Да, первый день был попросту слит, и мы прекрасно знаем почему (жаль, что никто больше об этом не узнает ). Одна из реальных ошибок, допущеных нами - не тренировались в пятницу, по-этому тренировка пришлась на первый тур. После чего были сделаны выводы, и второй тур прошел почти идеально (мне, новичку, было тяжеловато работать в компании "непростых" фидерменов: Веселовский (В5), Свирид (В6), Долгих (В8) - сделал, что смог). Признаюсь честно - состав прикормки второго тура был идентичен составу первого дня. В прикормке я был уверен на 99% (2 SEMEN- отработано большое кол-во часов с этим, и подобными составами Браунинг).... далеко не в ней дело.

.....А прикормку Браунинг можна испортить чем угодно ....... даже Сенсасом, и такие случаи я лично видел. .

PS: ....... и еще, по поводу "выгодных" и "невыгодных" позиций ...... я думаю, это больше относиться, ну к примеру, к военным действиям, а не к рыбалке вообще. (зона А на набережной получается "зоной смертников" что-ли , или, зная огромную практику и опыт Михаила Долгих, мне после жеребьёвки стоило сразу в нервной истерике застрелиться (второй тур МФК)), моё ИМХО.
Taurus зараз поза форумом