Перегляд одного допису
Старий 27.02.2017, 19:22   #217
Troyan-fishing

Звідки Ви: г. Житомир , бармен
Дописи: 15
Дякував: 0
Дякували 318 раз(и) в 13 повідомленнях
Февраль, а рыбку ловить хочется!

Ложась спать, после ночной смены, мне оставалось 3 часа до подъёма на очередную рыбалку. Желание по бросать удочку, было на много сильнее чем сон  Собрался, оделся, выезд. Р. Тетерев, еще не оправившись от льда, со всех сил пыталась его отправить в далёкое плавание, от повышения градуса, и повышения уровня воды, платина от электростанции начала работать на всю катушку. Севши за 300 метров от неё, за Бердичевским мостом ( именно там нашли подход не посредственно к воде) начали разматываться, Пол реки еще было во льду, а на другой половине бурлила жизнь! Я замешал половину летней прикормки 0,5 кг + 2кг глины «Река» от Тарика, кормовой мотыль разбили в том же грунте.

Я ловил мотылём, особо на нашей реке ничего больше не работало  Наконец то мне удалось испробовать свой новое удилище- это Zemex Pro Feeder с тестом 90гр и длинной 3,6м, остался крайне доволен, его работой и его характеристикой, не смотря на большой тест, удилище показало себя очень чувствительно, остался доволен!

Смотря на течение, я поставил сначала кормушку 56гр, что б не сносило ее с точки. Стартового закорма не делал, всё по ходу, кормил при перезабросах  Но после полной, бросал две пустых. Особого желания у рыбки не было клевать, я посмотрел на свою кормушку, подумал что она не того цвета какого надо и поменял её на чёрную, но меньшего веса специально предусмотренного для реки, поклёвки улучшились, а еще улучшились, когда я порезал в кашу опарыша.

Поводок менял от 80ти до 1м и 1м 20см- клевало одинаково, забыл сказать: ловилась мелкая плотва, но очень «борзо» шатала квивертип. Рыбалкой доволен, наконец- то можно выходить на открытую воду!

Troyan-fishing зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей