Ложась спать, после ночной смены, мне оставалось 3 часа до подъёма на очередную рыбалку. Желание по бросать удочку, было на много сильнее чем сон Собрался, оделся, выезд. Р. Тетерев, еще не оправившись от льда, со всех сил пыталась его отправить в далёкое плавание, от повышения градуса, и повышения уровня воды, платина от электростанции начала работать на всю катушку. Севши за 300 метров от неё, за Бердичевским мостом ( именно там нашли подход не посредственно к воде) начали разматываться, Пол реки еще было во льду, а на другой половине бурлила жизнь! Я замешал половину летней прикормки 0,5 кг + 2кг глины «Река» от Тарика, кормовой мотыль разбили в том же грунте.
Я ловил мотылём, особо на нашей реке ничего больше не работало Наконец то мне удалось испробовать свой новое удилище- это Zemex Pro Feeder с тестом 90гр и длинной 3,6м, остался крайне доволен, его работой и его характеристикой, не смотря на большой тест, удилище показало себя очень чувствительно, остался доволен!

Смотря на течение, я поставил сначала кормушку 56гр, что б не сносило ее с точки. Стартового закорма не делал, всё по ходу, кормил при перезабросах Но после полной, бросал две пустых. Особого желания у рыбки не было клевать, я посмотрел на свою кормушку, подумал что она не того цвета какого надо и поменял её на чёрную, но меньшего веса специально предусмотренного для реки, поклёвки улучшились, а еще улучшились, когда я порезал в кашу опарыша.

Поводок менял от 80ти до 1м и 1м 20см- клевало одинаково, забыл сказать: ловилась мелкая плотва, но очень «борзо» шатала квивертип. Рыбалкой доволен, наконец- то можно выходить на открытую воду!