Перегляд одного допису
Старий 17.02.2017, 20:40   #126
Лисий

Звідки Ви: Київ, Оболонь, безтурботний.
Дописи: 126
Дякував: 2.869
Дякували 3.135 раз(и) в 102 повідомленнях
Сегодня напротив 7 РОПа

Прочитав вчера отчёт #119 подумал, если судак клюёт там, то, должен и с противоположной стороны острова, напротив залива Берковщина, или, бывшего 7 РОПа. Утром стремновато, но вместе с ещё одним любителем ловли на балансир, благополучно перешли чуть выне южного моста. Клюнуло через пять минут с первой же лунки! Клёв был до 11. Пару поклёвок были незабываемых,на струе со всего разгона крупного судака, такие, потом долго снятсяДальше, ни у меня, ни у коллеги поклёвок не было, хотя, бурили лёд и упирались до 16-30. Норму взял. Дальше самое интересное! Оказалось, там, где утром переходили, теперь майна на майне! 10 минутный переход занял больше часа! Чтобы уменьшить давление на лёд, вещи и буры привязали к длинной верёвке и волочили за собой, как сани. Пешня у нас тоже была. Самые стрёмные метров двести я полз на четвереньках, два раза шмотки с бурами не хотели сворачивать и проваливались в майны. Приходилось ползти назад и доставать их оттуда. Два раза я ногой по-колено майнул, один раз коллега. завтра туда, несмотря на клёв не пойду, и другим не советую.
Лисий зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей