Перегляд одного допису
Старий 16.02.2017, 19:19   #114
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
По спиннингу и жидкой воде руки чесались больше двух недель, по этому плюнув на легкий морозец решил ехать полоскать приманки. Готов даже пыхтеть на те миниатюрные кольца как паровоз,лишь бы дома не сидеть и побыть на реке,на коричнево-желтой реке. Рыбалка в будний день имеет пожалуй один значительный минус – это утренний час-пик и бабушки, которые путают чехол спиннинга и поручень, все остальное устраивает.

Прежде всего хотелось отдохнуть и даже погодка этому способствовала. Fish Up Flit который самый младший и Select Solaris 1.8’’ в красном цвете - именно они собрали активного окуня максимум за десять-пятнадцать забросов. На дне уже догадались что я обманываю и ситуация кардинально поменялась. Я тоже не пальцем деланный и быстро нашел выход из ситуации. В ходе эксперимента с приманками в поиске ключика, открыл для себя новую и интересную вещицу – Big Bait Bites Crappie Tube 1.5’’. Суть такова – делая заброс по течению и выполняя проводку быстрее чем обычно, щупальца приманки начинают очень активно играть и шевелиться, а плюс к этому приманка занимает в воде вертикальное положение и течение в момент паузы задает игру этим самым щупальцам. Такая манипуляция очень здорово выручила меня сегодня.

Людей сегодня было прилично, но друг у друга на голове никто не ловил, чему я был приятно удивлен. Свою, как говориться, "норму" я поймал, при этом не один окунь не пострадал и продолжает вести донный и пассивный образ жизни. Наверное на выходные стоит ожидать аншлага…Рыба,ну ты держись там!

А еще сегодня меня поборол здоровый такой, зеленый с острыми и большими зубами крокодильчик. Щука знает как быстро избавиться от рыбака, но это уже совсем другая история.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT1102.jpg
Переглядів: 956
Розмір:  82,6 КБ
ID:	608869   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT1139.jpg
Переглядів: 1008
Розмір:  74,6 КБ
ID:	608870   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PICT1132.jpg
Переглядів: 837