Цитата:
Допис від беркут
Та бог с ним,с тем ценником.Нужно ещё и места подходящие.Откатывать то куда то нужно,как ни крути.
Те,у кого таких мест полно,не поймет того,у кого таких мест просто нет.
Если и есть,то они не перспективные.
Не хочу начинать холивар типа :"та всегда можно найти место и приманить рыбу",но реальность жизни такова,что такое бывает.Или берег за спиной два метра,или камыши или кусты с деревьями.
|
Чем камыши мешают то сзади?

Они же не из бетона. Кусты и деревья - тоже непонятно. Они как забор стоят? Вот кто мешает так это люди ходящие за спиной. Бегуны и велосипедисты всякие. Вот эти действительно мешают.
Как по мне, то неподходящее для ловли штекером место это то, где глубина больше длины штекера.
Теперь про "нет мест". Как-то мы с товарищем поехали на карповый водоём. Вообще то с фидерами. Но в кофре и 8-метровый штекер был. На всякий случай. Пока товарищ сподом кормился "где-то за горизонтом", я от нечего делать решил попробовать со штекером. С меня ржали на соседних вымостках/секторах, когда я на 8 метрах с руки шарами кормиться начал. Ржали пока я не поймал одного карпа. Потом ещё одного. Потом амура. Потом ещё... Было парочка рыб с которыми я просто ничего не мог сделать - резина попросту была не предназначена для вываживании рыбы 4кг+. А там у меня глубина была полтора метра. Но рыба, типа, чем дальше бросаешь, тем лучше ловицца