Перегляд одного допису
Старий 19.11.2008, 09:33   #155
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від АРСЕН Переглянути допис
И самое интересное,что у него замалиновая смесь такая??
Да не стоит упираться в расшифровку малиновой смеси. Она не является лекарством от всех болезней.
В данном месте в данное время, возможно она и помогла. Но так же возможно была совершенно бесполезной, т.к. в таком составе, который был замешан она не могла ни активизировать ни деактивировать клев. Если бы рядом ловил еще кто то без этой малиновой добавки (а возможно и с совсем другим составом корма), тогда можно было бы реально оценить действие прикормки автора и этой секретной добавки. Я больше склоняюсь к мнению, что просто добавили секретности для понту, что бы заинтриговать зрителей, а не для реальной активации клева.

Так же на одном и том же водоеме на совершенно небольших расстояниях могут работать совершенно разные корма и по составу и по цвету.

Не упирайтесь в расшифровку секретов. Придумывайте свои составы сами методом проб, удач и ошибок. Прислушиваться к рекомендациям 'бывалых' нужно, но не рпинимать их советы за 100% лекарство. К словам Dood-а 'думать и ловить', я бы добавил еще слово 'пробовать'.
AK зараз поза форумом