Перегляд одного допису
Старий 07.02.2017, 22:04   #780
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Способствует этому всеобщий пойухизм соседей.
Вот у нас дом 6 подъездов, в глубине двора ни лампочки не горят, ни разметки для парковки и т.д.., вплоть до того, что будут кого то убивать, все отморозятся, свет повыключают и из за занавесочек будут бл.ди смотреть.
.
https://www.youtube.com/watch?v=9fdJnOwbo48
Цитата:
Вот весь дом и ставит под два подъезда свои машины, где и фонари всегда с лампочками, разметочка(весной надо будет навести, осенью сосед не успел(похолодало), его очередь), снег слегонца убран и т.д.. + заглядывающих в чужие машины шугают, хотя бы просто громко кашлянуть. А всё по чему?, так я вам отвечу, года три-четыре тому, когда мне стало это нужно, собрали всех заинтересованных, обсудили, каждый увидел новых соседей в лицо(старых и так знаем) и решили как нам жить дальше. Хотим поставить датчики +светодиодные фонари, но в связи с ростом $ и падением доходов, временно приостановили этот процесс, но скоро доделаем, надеюсь.
Вроде всё просто, а вроде и сложно. Решать вам.

П.С.: но теперь проблема что жильцы 2ух подъездов теперь не могут ставить машины у себя под окнами, так как всему дому понравилось ставить к нам, сдесь же смотрят, а там стёкла бьют. Но б.ять организоваться со своими соседями даже не собираются. Вот так и живём!
очень просто всё решаетса такая же ситуация была у нас один раз предупредили культурно..потом некультурно...потом - я помоему уже писал - зацепил я шнивой ту "девятку" да вытащил на проезжую частьпосередине дороги поставил... больше чел машину не ставил... и другим "наглым" наука была
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (08.02.2017)