Цитата:
Допис від RodMan
ПыСы: ответ типа, а я пошел дальше за поворот на разлив и влупил там щуку на 2й предатор не принимается, говорим об одном локальном месте. 
|
Ну если берём правила спорта, где запрещены разнесёнки, я просто поставлю груз побольше и не буду вести стандартной ступенькой, а буду тупо нанодрочем медленно ползти приманкой по дну, с какими то минимальными подрывами. Тут будет открыт вопрос приманки и её подачи)).
Я не против вольфрамовых ушастиков, они имеют место быть, даже ради каких то фетишистских наклонностей))) ибо "Ну доктор, во-первых это красиво"

Допускаю, что они в каких то исключительных ситуациях чего то решат и спортсмен должен быть готов к любой ситуации.
Но просто вот подобные рекламные вбросы, типа ролика от Флагмана, просто раздражают. Ибо эти вбросы негативно влияют на неокрепшую писхику начинающих рыболовов. Им и так тяжело от безумного многообразия снастей и приманок

.
Это нам было проще))) Был предатор, копыто, басс ассасин и ланкесити шейкер

ну ещё пяток твистеров

. Из шнуров ПП и Фаерлан. А ВалдРивер и Дайвовский Вискер были в тренде ибо в реке было очень много рыбы, которыми можно было нагрузить эти титанические палки