Перегляд одного допису
Старий 17.11.2008, 22:17   #836
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Ступенчатая регулировка хотя бы даёт понимание, что на таком режиме ты хоть экономиш заряд аккума. Причём больше двух- трёх позиций и не надо.
Полностью с тобой согласен - дает понимание. Я даже ЗА, обеими руками трех позиций, так проще и дешевле, но перепрограмировать микросхемку видимо из области фантастики, помниш китайский фонарь на Р7, и тот кто это сделает станет на шаг ближе к универсальному фонарю, а стандартные настройки микросхемы для воздуха очень даже хорошые.

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А если сделать настройку плавной, то подозреваю, что всё закончится накручиванием на максимум в воде и все дела. Психологически нам комфортнее при хорошей освещённости.
А вот здесь не соглашусь. Замечено и озвучено не мной, что при отличной видимости, света хочется, именно хочется, больше и больше до того состояноя когда минимальное количество взвеси начинает светится, как правило это в где то 60Ват галогена, но еще приемлемо. А когда взвеси становится больше этог порог уменьшается, поэтому при мутняке в Вегу ставят 5Ват лампу. Есть еще один фактор - глубина. На меляке при прозраке мощность мешает, сначала кайф, а потом замечаеш что устают глаза от отраженного света растений они как бы светятся. Уточняю все о чем пишу все для ночи, для комфортной охоты. Уверен найдутся ребята которым все до фени все по максимуму, ну и ладно пусть тешатся у них такое время. Считаю что плавная регулировка нужна для оптимальной настройки освещенности обэктов.

И в завершение, как не странно для моего лягушатника устраивает работа Р7 на максимуме в пол мощности, прозрак редко бывает
forest зараз поза форумом