Подтверждаю, рыбы полно, клевак за день 6, рыб 5... Но вся рыба крупная. Плотва, чехонь... Но какой ценой оно мне далось... Наверное, это самая трудовая рыбалка в моей жизни. Вчера засел в пабе до 2.30 ночи, заблаговременно договорились с кумом не ехать с самого утра, а отоспаться и в обед поехать. Но, когда пьянка была в самом разгаре, позвонил еще один товарищ и начал меня уламывать поехать на Сосны с самого рання, часов в 6

Я же настаивал минимум на 9 утра. В общем, сторговались на 7.30... И в 7.00 он позвонил, мол выходи, я уже у тебя под домом

Ну я проснулся, состояние конечно не оч после пьянки, но терпимо. Собрался, оделся, поехали... По пути меня немного расшатало....

Потом марш-бросок через Десну,Ручище, остров.... На соснах все как всегда, беготня,поиски рыбы, попытки ее выкачать. Забурился в угол, нашел стадо плотвы, начал с азартом ее выдрачивать и.... И пришел он, великий, могучий и беспощадный БОДУН

Причем такой, при котором обычно у кровати ставят тазик, потому что до унитаза доплзти сил нет

Меня и трусило и колбасило и тошнило, голова норовила взорваться, а пульс отстукивал в висках, как будто кто-то кувалдой бил по черепу изнутри... А мои напарнички подгоняли меня искать рыбу, т.к. эхо было только у меня. Я конечно рыбу находил, но ни о каком каче и речи быть не могло, руки дрожали как электродрочилка на окуня

Я уже подумывал завалиться спать на льду, шоб меня напарники снежком присыпали и бросили как загнанную лошадь. Но нет, я бегал и искал рыбу дальше, упирался, старался... А она,скотыняка, ни в какую не хотела клевать...

Вдали маячило "настроение" и я было хотел полечиться, хотя никогда в жизни не похмелялся. Но пока я шел за настроением - нашел несколько стай рыбы... И рыбацкий азарт взял верх над добивающим мой организм зеленым змием... В общем, пока я догнал настроение - то настроения у него не осталось

Ну и ладно, взял стакан бульона... И все равно я не сдавался, бегал, иСкал, икал, кряхтел,стонал но упирался

И, обойдя все Сосны, таки нашел рыбку, у которой был приоткрыт рот, взял потужну плотву, кабанистую чахлую, еще пару штук поменьше и... И наш водитель сдался и заканючил ехать домой... Было очень обидно, целый день мучений и вот оно, рыбацкое счастье замаячило на горизонте, нашел чахлую, народу мало, рыбка не сильно бегает, поклевует, но в 15.00 пришлось ухать домой
Сегодня на льду был аншлаг, встретил почти всех,кого знаю. Наверное из всех знакомых не встретил только Фредди и Руму, остальных видел, со всеми полялякал. Встретил даже одного знакомого, которого уже лет 5 не видел. У знакомого была камера для подводной сьемки. Очень забавное занятие

Рыбы тьма тьмущая, плотвы и мордатых окуней просто кишит. Но не клюют