Перегляд одного допису
Старий 17.11.2008, 09:59   #6
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від berest Переглянути допис
Хорошо , поставим вопрос корректнее . Во первых конкретно интересует модель Selva Black Bass 8C . Характеристики - 8 лс , 4такт , 1 циллиндр , обьем 165 см куб , вес - 27 кг . Аналоги четырехтактники , по мощности , правда по старым прайсам от Mercury и Yamaha , стоят на 3000 - 3500 дороже . По весу - на 11 кг тяжелее . А Honda - на 15 кг ! Радикулит никогда не стрелял , при вытягивании двигла из багажника ни у кого ? Во вторых - идея покупки именно этой марки еще не утверждена окончательно . В третьих - как ни странно , в Киеве есть сервисное обслуживание не только Mercury , но и Selva . Но все это теория . Как оно на воде , вот что интересно!
1. К сожалению практического опыта по Сельве нет вообще ... ни по какой. Их видно то за сезон пару штук на воде(а на воде я бываю ооочень часто). А по этой конкретной модели... можете стать первопроходцем
2. 4т., 1ц. ... Вы когда нибуть ходили под одноцилиндровым 4-ех тактником??? Почему 4т? По каким критериям? Вес... ? Вес легче у 2т...
Аналоги по мощности - это дефорсированные 15-ки...
Разница в деньгах, да... но одинаковую мощность может выдавать и палка с мотором и полноценный двиг, со всеми прогресивными системами, понятно цена будет разная, как минимум 2ц это совсем другая работа мотора, ну и прочее, скрытоке от глаза...
Почему нужно именно 8 л.с. что бы далеко, быстро, уверенно одному или вдвоем в плавках?
3000-3500 грн? мне почему то кажется, что для человека, который кроме еды одежды и прочего-прочего необходимого собравшегося покупать лодко-мотор - это цифра не критична. К тому же из практики такая экономия получается себе дороже...

3. Радикулит пока не стрелял, уже 3 года таскаю 15 л.с. 4т. Но есть большое желание поставить ее на транец и возить за собой вместе с лодкой...
4. Сервис - это хорошо ,но не факт, что там будут специалисты способные справится с минимальными проблемами... - это предположение подтверждено десятком отечественных лодкомоторных сервисов. Знаю только один нормальный и повез бы ребятам мотор любой марки...
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням