Перегляд одного допису
Старий 09.10.2006, 11:42   #27
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Физкульт-привет всем участникам Коза-Шоу 2006!
Сразу хочу соопчить, шо с опозданием на пять часов, но я выиграл Кубок, но обо всем по порядку.
Сразу хочу поблагодарить организаторов этого феерического мероприятия и отдельный респект группе Домик-Клаб, за живую музыку.
В субботу, наш индейско-татарский экипаж отловил тока две щуки на 2,5 и 2,7 кг, но за то Вазых обловил купленный на кануне Хертланд. После чего все отдались веселью, що нам не слабо и удалось. Еще до общего стола, Серега наварил ухи, а другой Серега накоптил щук, а остальные достали припасы… и стало ясно шо такой поляны и такой кумпании… в общем днем с огнем не отыщеш, за шо было принято решение и выпить… И понеслось…
В воскресенье, из за тумана, желания еще поспать и по традиции мы почти не ловили.
После финала соревнований и раздачи розовых слонов, мы отправились на Вишни сдавать лодку, а по дороге – решили подорожить… И вот в 17.20, за 200 метров до базы, за мою силиконину(огромный асасин + голова 80 грамм) хватается щукоид завесивший на базовских весах - 7.700 кг., что на 2.200 кг. больше чем чемпионская…
Вываживание было классическим: 1.попытка стряхнуть приманку с пируэтом вокруг своей оси, 2. попытка выпрыгнуть из воды, пресек, 3. потом уход на глубину, аж фрикцион завижжал, остановил, поднял и вот она красавица у борта! Одна беда у напарника опыта с такими крокодилами маловато (пока), а подсака в его руках – подрагивает. При попытке принять щуку в подсаку, выясняется, что она в нее влазит тока на половину, а потом, зацепившись тройняшей за сетку, медленно из нее вываливается, ах ты йоптыть… Кароче море адреналина в крови и желание последних двух дней – поиметь трофей, перевешивают здравый смысл и улучив момент я хватаю ее за жабры руками и тупо забрасываю в лодку. После выкуренной сигареты и танца победителя, приступаем к фотосесии, но эта сцука, ой щука не сдается, и хитро извернувшись хватает меня за пальцы(щас они в пластыре, тыкаю вот…) Пока подплывали к базе встретили Саню…
На базе собралась толпа турыстов, подивится…
Отаке.

П.с. ДиДжей, а как на счет утешительного Кубка для опоздавшего, но не протупившего...

А вот еще одна фотка с Хайлом
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я и Хайло2.JPG
Переглядів: 452
Розмір:  184,7 КБ
ID:	880   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Хайло.JPG
Переглядів: 329
Розмір:  175,2 КБ
ID:	881  

Востаннє редагував SL: 09.10.2006 о 12:39.
Индеец зараз поза форумом