Цитата:
Допис від Zander
Жека привет!
Можна пару подробностей?
Первое - правильная и полная маркировка удочки какая? Это та, что "бла-бла Джерк бла-бла"  ?
Низа. Реально низа 10-12 гр? Ибо большинство наших "братушек"  пишут ~18 гр РЕАЛЬНЫЙ низ. А это уже совсем другая история.. Правда и верх они оценивают (90% респондентов) в 50 гр минимум.
Бросок. Скажем 18-20 гр по сравнению с 812 Монстер Роком (почему с ним - знаю ты его обладатель не один год, возьмем за "эталон"  ) как полетят, ближе-дальше? Приманка, шнур и "катя" пусть одни и теже.
Стена реально толстая? Если сравнить с 812 Монстер Роком - такая же, толще?
Я к чему? Подкупает вес 122 гр при заявленных параметрах и типа "толстой стене".
А как оно на самом деле? Просвети плиз. Заранее сэнкс.
С ув
|
Маркировка Evergreen Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-84MH Razorjerk
По низам еще не было возможностей полноценно погонять, там где тестил с берега 10 грамм уже стучало на нитке 1.0
Бросок плюс-минус тоже самое
Стенка реально толстая, на глазок плюс минус такая же как в Монстре.
По конкретно этой модели у меня еще мало очень времени в работе, привез уже когда лед стал, нашел ополонку, половил, но рыбу еще не поймал на него. Рукоять вроде ничего выдающегося, но в руке очень удобно лежит. Красивенький. Тиро грубее что ли. Но по работе не скажу, что он Тиро прям убирает в сторону. Нет. Позже смогу подробнее рассказать если будет интересно.
Я достаточно много отловил младшей моделью прошлой осенью, которая 86М. Там реальниз низ с лодки - 8 грамм. Верх бросал 25 + 5 дюймов Бигхаммер. Заброс хороший и в целом спиннинг очень понравился. Хорошо вяжет рыбу, хотя вершинка мягче чем сравнить даже с Монстер роком 7-28.