Перегляд одного допису
Старий 16.11.2008, 00:32   #886
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
[QUOTE=Виталикм;154376]
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Я хоть не Лёша, но скажу - что не хуже. Потому что она выполняет одну единственную функцию - защитную, от засечек, надрывов, неаккуратного снимания, одевания. Чего греха таить - у всех бывает. Закатывания штанины под толстый носок иногда приводят к надрывам, особенно если есть малейшая засечка, надрыв. Обрывы "хвостов" - тоже почти все проходили, порванные "забрала" при одевании маски замёрзшими руками... А с дубляжом - никаких вопросов. Лёшин вариант очень неплох, но более трудоёмок, и не защитит от "засечек" - так как выполняется голым неопреном 3мм (обёрточный неопрен для больших рулонов). Сам так делал. Также он хорош для проклейки изнутри старых швов, либо усиления изнутри (клеить - ТОЛЬКО на пору, изнутри) истончённого неопрен под мышками, в паху.
Виталь, у меня бы Сил био софт Пикасячий.И такие вот окантовки изначально на новом костюме заколебали неслабо - очень уж они пережимали и на лице, и ногах ,и руках (костюм был моего размера),да и от других я об этом слышал.Токо там они не из неопрена, а скорее из резины были и в этом кажется вся закавыка и была.Я в рукава и брючины бутылки для растяжки.Хотя сам костюм очень неплох.Слышал ,что кое-кто даже отрезал эту окантовку. и без нее края не лопались - неопрен там неплохой, у меня за год не сел и жестче не стал.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням