Перегляд одного допису
Старий 15.11.2008, 00:37   #623
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир;154288]Лёха, ты АФФИГЕННЫЙ теоретик по части желёток, это я уже понял.
наверное поэтому и некупил ещо ее.

Цитата:
1)Сковорода – всегда фиксированный вес. Жилет позволяет комбинировать вес по своему усмотрению
костюм тоже фиксированый-это неаргумент!.
Цитата:
Основное правило загрузки жилета– сбрасываем пояс и получаем положительную плавучесть. Поэтому на поясе всегда в 2 раза должно быть больше груза.
Вова, у меня сковородка 3кг, а пояс от 4кг до 6кг-и кто сказал что это неправильно и так низя... я плаваю,мне нравится

Цитата:
3) В АПНОСе имеется спец. армированное отверстие –явление сползания при нырке у сковороды и жилеток устраняются теперь простой привязкой пробки от шампанского или её подобного изделия – заправляем верёвку под пояс, пробка является стопором – жилет при нырянии не сползает и не стучит по затылку как остальные. Ремни больше не нужны – в сковороде ты как революционный матрос в патронтажах
Вова, а чем хуже омер жилетка? к примеру.
- при нырках по шее груз нестукает-ремень из НЕОПРЕНА! и все пучком.

.
.

Цитата:
Сказки про лишнюю плавучесть от жилета – я не воспринимаю. Люди просто не шарят в вопросе – сам по себе жилет несёт груз – и он его неопреновую плавучесть компенсирует. При сбросе пояса ты получаешь плюс плавучесть за счёт жилета – а это плюс к безопасности.
Слышал когда нибудь про недогруз на нырке?
так я еще и на полувыдохе часто ныряю если неглубоко. .

Цитата:
Я вот ласты только на прошлой неделе разрезал а ты - "....жилет"
поздравляю тебя,лучше позже чем никогда! шагаеш семимильными шагами..
--- сори за флуд
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням